关于转发2017游戏安全技术竞赛的通知

游戏行业发展迅速的今天,国内的游戏玩家已经达到了6亿的高度。在如此庞大的用户环境下,游戏安全已成为游戏开发公司最为重视的其中一个问题。游戏安全实验室一直致力于分享最新的游戏安全技术,提供最专业的游戏安全资讯,游戏安全实验室携手合作伙伴52pojie一同举办“2017年游戏安全技术竞赛”。

我们为你提供一个舞台,你敢来展现你的技术吗?在这里与各地的高手同台竞技,更有丰厚奖金等你来拿!

竞赛主办方:游戏安全实验室(http://Gslab.qq.com/)

竞赛合作伙伴:吾爱破解(52pojie.cn)

竞赛介绍专题站:http://gslab.qq.com/html/competition/index.htm

一、参赛对象

所有对游戏安全有兴趣的朋友

二、竞赛奖项

社会组与学生组均设有:

一等奖                  1人             现金5000元+5000 Q币

二等奖                  2人               现金3000元+3000 Q币

三等奖                  3人               现金2000元+2000 Q币

参与奖                  5人               现金1000元+1000 Q币

三、报名方式

1.关注“游戏安全实验室”微信公众号

2.点击“安全竞赛”“竞赛报名”打开页面并填写内容

(注:您填写的信息将仅用于报名及主办方作赛事联系所用,我们将严格保护您的隐私信息)

3.报名成功后,我们将在竞赛举办期间通过短信通知竞赛的每一轮动态

四、竞赛流程

1.报名时间截止至7月4日24时

2.第一轮资格赛:7月5日11时公布赛题。7月9日24时截止提交答题。第一轮资格赛结果于7月11日11时公布。

3.第二轮竞赛:通过第一轮资格赛才可参与第二轮竞赛。第二轮第一道赛题在7月12日11时公布,提交时间于7月18日24时截止;第二道赛题在7月19日11时公布,提交时间于7月25日24时截止。

4.结果公布:2017年8月1日11时在腾讯游戏实验室(Gslab.qq.com)及竞赛专题站上公布最终结果。

五、竞赛形式

1.本次竞赛共分社会组和学生组,非在校生仅能参与社会组答题,在校生可在评估自身能力后选择学生组或社会组,有能力者可同时参加。

2.本次竞赛采用积分赛的形式,竞赛成绩通过两轮竞赛积分累计获得。

第一轮资格赛分为PC游戏安全方向和移动安卓两个方向。参赛者根据自身能力选择方向后选择初级题与高级题。完成任意一道题目即可,完成高级题可获得额外加分,未完成不扣分。

第二轮竞赛设有PC游戏安全方向和移动安卓方向,分别设置同难度的两道题。参赛者任意选择一方向进行答题。

3.对竞赛有建议可邮件联系 gslab@tencent.com

3612