网络与信息安全学院2017年博士、硕士研究生通知书领取通知

各位2017年研究生:

网络与信息安全学院2017年博士、硕士研究生通知书即日起进行发放,请同学们于指定日期前来领取。

领取地点:北校区办公楼423室。

领取时间:6月22日-6月30日(周六、周日除外)09:00-11:30;14:30-17:00。

注意事项:

1、考生凭个人身份证前来领取。

如委托他人领取,需要以下材料:①委托人写委托函,需有本人亲笔签名;②委托人身份证复印件一份、被委托人持自己的身份证(核实身份用);

如委托我校在校生领取,需要以下材料:①委托人写委托函,需有本人亲笔签名;②委托人身份证复印件一份、被委托人持自己的身份证(持学生证或一卡通亦可,核实身份用),建议外地考生委托校内学长帮忙领取。

2、推免生的调档函与正式录取通知书一并领取。

PS:若委托他人领取,请尽量找之前委托人来帮忙代取,可以不用准备委托材料,只需委托人携身份证即可,之前的委托材料有存档。