安全云存储及共享系统SecCloud开放注册使用

广大师生:
        您是否为有点敏感和隐私的数据使用不方便,放到云上又担心不安全而无计可施?您是否在合作写本子时没有一个安全的共享方式而挠头?现在有了SecCloud这些问题将迎刃而解。
  SecCloud(安全云存储及共享系统)是由西电网信院SecCloud开发团队针对非涉密敏感数据的安全存储、同步、协作共享的应用需求,实现用户数据安全、数据访问控制,保护用户隐私而研究开发。
  SecCloud将用户数据安全存储于云端并实现数据安全共享。对用户的数据进行加密上传,文件以密文形式存储,用户可将数据密态共享给任意指定用户或群,无需另外传输秘钥,只有用户或用户指定的被分享者才能下载解密数据。
  SecCloud拥有用户自己产生和独有密钥、密钥分级管理、数据密态存储和共享、无需安装插件、支持多平台等特点,可作为私有云为各大企业、军工、政府部门提供整套解决方案。SecCloud将使用户享受云服务所带来的可靠性和便利性,使得企业、军工和政府部门等的知识产权、运营数据、财务信息、商业秘密等非涉密敏感数据有了一个可以安全存储、便捷共享的归集地。
  SecCloud现面向西电老师和同学提供服务,每位用户有10G存储空间。
  欢迎各位老师和同学们注册和使用!
  快来感受SecCloud的安全和便捷吧!
SecCloud网址:http://seccloud.xidian.edu.cn/
安全云存储及共享系统SecCloud普通用户指南