西电-360战队

依托国家网络安全人才培养基地和西电-360网络安全创新研究院,特组建西电-360战队,现面向西电所有专业所有学生招贤纳士。

这里有360汽车信息安全专家刘健皓(奇虎360智能网联汽车安全实验室负责人,世界破解特斯拉第一人,两度入选特斯拉安全名人堂)为你倾情指导;这里有西电网信院杰出导师刘家佳教授(西电-360智能网联汽车安全实验室、物联网安全实验室主任)为你授业解惑。

我们战队在国家网信办支撑下,拥有全国最先进的实验平台,现有特斯拉,传祺GS8,多种型号大疆/零度无人机,苹果iWatch,华为B3/B2/B1等。

我们将挑战国际顶级信息安全会议和黑客对抗竞赛:

Pwn2Own&Pwnium 世界顶级黑客大赛

DEFCON黑客大会

Black Hat 黑帽子信息安全会议

GeekPwn 黑客大赛

无论你是深藏若虚,韬光养晦的隐士高人,还是锋芒毕露,志存高远的技术大咖,加入西电-360战队,和我们一起仗剑天涯,驰骋江湖!

【报名方式】

将个人简历发送至:liujiajia@xidian.edu.cn

520597543683080687