第19届国际信息与通信安全会议(ICICS 2017)征文通知

第19届国际信息与通信安全会议(ICICS 2017),将于2017年12月6日至8日,在北京举行。本次学术会议将由中国科学院软件研究所、北京大学软件与微电子学院和中国科学院信息工程研究所信息安全国家重点实验室主办,得到国家自然科学基金委员会的支持。
ICICS 2017将为国内外信息安全学者与专家齐聚一堂,提供探讨国际信息安全前沿技术的难得机会。作为国际公认的第一流国际会议,ICICS 2017将进一步促进国内外的学术交流,促进我国信息安全学科的发展。
征文内容:
        内容包括,但不限于以下内容:
访问控制;匿名性;计算机病毒与蠕虫对抗;认证与授权;应用密码学;生物安全;电子取证;数据与系统安全;数据库安全;分布式系统安全;电子商务安全;欺骗控制;网格安全;信息隐藏与水印;知识版权保护;入侵检测;密钥管理与密钥恢复;基于语言的安全性;操作系统安全;网络安全;风险评估与安全认证;移动安全;安全模型;安全协议;云安全;物联网安全;可信计算与可信赖计算;大数据安全;硬件安全;网络空间安全;隐私保护。
重要日期:
        投稿截止时间:2017年9月15日;通知接受时间:2017年10月15日
        发表稿提交截止时间:2017年10月28日
        学术会议时间: 2017年12月6-8日;会议工业部分时间: 2017年12月5日
大会网站:http://ICICS.cn/
联系方式:E-mail:icics@iie.ac.cn
投稿须知:
        作者提交的论文,必须是未发表或未并行提交给其他学术会议或期刊的原始论文。所有提交的论文都必须是匿名的,没有作者名字,单位名称,致谢或其他透露身份的内容。论文必须用英文,在网站通过Easychair以LNCS要求的格式提交(http://www.springer.com/computer/lncs?SGWID=0-164-6-793341-0)。排版的字体大小为11pt,且论文不能超过12页(A4纸)。如果提交的论文未遵守上述投稿须知,论文作者将自己承担论文未通过形式审查而拒绝接受论文的风险。审稿将由3位程序委员匿名评审,评审结果为:以论文形式接受;以短文形式接受;拒绝接受。
        ICICS2017会议论文集将由德国Springer出版社作为LNCS系列出版,可在会议其间获取。凡接受论文的作者中,至少有1位必须参加会议,并在会议上报告论文成果。论文集EI检索。