杨银堂带队赴网信院检查新学期开学工作
发布时间:2019-02-27 10:58:54作者:阅读次数:

2月25日上午,学校党委副书记杨银堂带队前往网络与信息安全学院对开学前的各项准备工作进行了全面检查并座谈交流,学院执行院长李晖、党委副书记杨寒、网络与信息安全学部副主任杨超等向检查组汇报了学院假期工作和开学各项准备工作。

检查中,检查组围绕学院开学准备、教学计划安排情况、教职工到岗、假期师生思想动态、学生返校和稳定安全等情况进行检查,并对学院需要学校层面协助解决的困难和问题等进行详细询问。杨银堂指出,学院各项工作积极有序,广大教职工精神面貌良好,对新学期学院各项工作思考深入、推进有力,并对学院“五个”假期的学生工作安排给予了充分肯定;围绕春季博士入学教育和奖助、学科专业认证、一流网络安全学院建设示范单位中期检查等工作,他希望学院主动谋划全年工作和改革性举措,加快学院内涵式发展,扎实推进一流学院和一流学科建设,助力学校一流大学建设。