网络信息与安全学院

新闻与活动

所在位置: 首页 >> 新闻与活动 >> 正文
【不忘初心,牢记使命】网信院本科17级党支部集体学习十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-21 09:03:59作者:阅读次数:


(通讯员 马克 赵天)2019年11月8日,网信院本科17级党支部组织学生党员和入党积极分子,开展集体学习活动,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》精神。

全体参会人员认真学习十九届四中全会精神,进一步统一思想认识、明确目标方向、汇聚行动力量。同学们纷纷表示,本次学习的内容、深度使人收获颇丰、深受感触,后续会继续积极加强理论学习,研读会议精神,深学细思,拥护党的领导、坚定制度自信,脚踏实地、接续奋斗,将青春融入国家的发展和民族的事业之中。

集体学习心得体会:

邹宇聪:

我深刻的体会到了党对于实现两个百年目标的决心与信心,2020年底全面建成小康社会的目标一定会如期实现。祖国的繁荣富强深深地感染着我,为了祖国的未来,身为当代青年的我理性深入学习知识技能,将知识理论与实际结合,努力提升自己,我也迫切的希望以后能够为让祖国更加繁荣昌盛做出自己的贡献。

灿玉

中国特色社会主义制度是新中国建立以来中国人民积累的宝贵经验与财富,历史证明了它的可行性与正确性,我们必须坚定不移的坚持它完善它,才能更好的建设中国更好的完成伟大复兴的中国梦。

何昆岭:

十九届四中全会顺利召开,审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》为国家治理体系和治理能力现代化指明了方向。作为入党积极分子,我们应该积极学习,提高自己的素质。在平时的工作学习中脚踏实地,提高自己的专业素养。同时也要努力提高自己的思想水平和理论能力,关心国家治理体系和治理能力的发展。通过自己的力量为中华民族伟大复兴做出贡献,奉献出自己的青春。

李欣:

通过对十九届四中全会的集中学习,我深刻的体会到了中国特色社会主义制度的优势,更加坚定了对党的绝对忠诚、对总书记绝对拥护的政治自信。作为一名西电学子,我们更应该时刻谨记毛泽东同志给我们的题词-全心全意为人民服务。我们要不忘共产党人的初心和使命,努力学习,艰苦奋斗,为党和国家做出自己的贡献,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴!

龚逸儒:

会中,我们深度学习了十九届四中全会的精神思想,并观看了关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的新闻报道。我充分认识到了我国的国家制度和国家治理体系具有多方面的显著优势。当下,国际形势不容乐观,我们要坚决拥护党所选择的道路,坚持中国特色社会主义制度,坚信中国会在这条路上步伐矫健、坚实有力。作为大学生,我也要加强思想学习,用党的先进理论武装自己,为国家建设贡献自己的力量。

张奔:

十九届四中全会通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,这个决定就是告诉我们应该要坚持中国特色社会主义道路才能解决目前面临的种种问题,我们应该坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。我国是目前世界上最大的社会主义国家,每时每刻都在面临着新的问题和新的挑战,用我们的智慧和勇气去解决面临的问题,时刻保持警惕,时刻不松懈气馁,相信党和国家会带领人民走向更好的处境,实现中华民族复兴之梦想。在学习完四中全会后,我深受鼓舞,做 “三有”西电人,学好专业知识,投身祖国的建设和发展之中。

蒲麒屹:

通过这次集中学习,我更深刻地意识到了我国亟待解决的问题,了解到我党的成就及在本阶段的工作目标。“推进国家治理体系和治理能力现代化”的决定,不仅仅是一个议题,它的提出,更是彰显了在新时代,政府为了适应发展而深化改革的决心,体现了中国共产党为人民服务的本质。我们走在中国特色社会主义的伟大道路上,在中国共产党的带领下,中国实力愈加强大,中华民族伟大复兴指日可待!

康怿涵:

目前国内国际局势形势复杂,我国已经走到了改革开放的关键一步。作为网信院的学子,我们更要紧跟党的领导,为中华人民谋幸福而奋斗,为中华民族谋复兴而努力,为保障国家安全而不懈斗争!

新闻与活动

news

通知公告

events