网络信息与安全学院

新闻与活动

所在位置: 首页 >> 新闻与活动 >> 正文
2019网信院篮球迎新杯圆满落幕
发布时间:2019-12-09 10:32:01作者:阅读次数:

 

2019年12月6日下午四点,西安电子科技大学网络与信息安全学院迎新杯篮球赛决赛在南操顺利举行,经历五十三天的激烈角逐,网信三班和网信四班脱颖而出,在此争夺最后的胜利。

 

比赛开始前,赛场的周围围满了前来观看的同学们,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试,在争分夺秒地进行投篮突破训练,努力找到最好的竞技状态。随着裁判哨声响起,从跳球开始,一场极具观赏性的篮球比赛拉开帷幕。球员们竭尽所能,配合默契,攻防转换积极快速,让比赛气氛异常激烈。一次次巧妙的突破、上篮得分;一记记干拔跳投,姿势美如画;一次次无球跑动、挡拆配合得分,每一次的“刷”的声音的响起都赢得了现场观众如潮的掌声欢呼。虽然三班比分落后,但是他们并没有气馁,仍然积极抢断、回防、抢板、组织进攻。最终,网信四班以52:33的比分赢得比赛,捧起了代表胜利的奖杯。

赛后,学院举行了篮球赛的颁奖仪式,本次活动也得到了学校学院各级领导的重视和关心,网络与信息安全学院党委副书记杨寒老师发表讲话,他对参赛运动员的表现表示充分肯定,对辛勤付出的工作人员表示感谢,并为获奖球员颁发奖品和证书。

 

 

 

在比赛中,运动员们充分发扬了“友谊第一、比赛第二”的友谊精神,以及“更高更快更强”的竞技精神,一场精彩的球赛背后凝聚的是队员们的奋力拼搏,是我们看不见的汗水和努力。这场迎新杯,通过团队协作和智慧的较量,在参赛队员们展现自己的风采的同时,大大提升了同学们的凝聚力和集体荣誉感,也增进了各班级之间的相互交流。就此,本届网信院迎新杯篮球赛圆满落下帷幕!

 

 

新闻与活动

news

通知公告

events