网络信息与安全学院

新闻与活动

所在位置: 首页 >> 新闻与活动 >> 正文
校党委第三轮第一巡察组巡察网络与信息安全学院党委意见反馈会在网信院召开
发布时间:2020-10-20 11:02:02作者:阅读次数:

2020年10月13日下午 ,校党委第三轮第一巡察组巡察网络与信息安全学院党委意见反馈会在行政辅楼一楼会议室召开。校党委副书记、纪委书记、巡察办主任任应坤,党委组织部常务副部长、巡察办副主任季庆阳,纪委副书记、监察处处长靳珠,巡察组组长梁玮,网络与信息安全学院党委书记张美茹、院长胡瑞敏、执行院长李晖,学院其他党政领导班子成员,学院党委委员、纪委委员、科级干部、教职工党支部书记、党代会代表、教代会代表、工会委员、教职工代表、学生代表等60余人参会。会议由网信院院长胡瑞敏主持。

DSC_9900

党委第三轮第一巡察组组长梁玮首先通报了巡察情况。梁玮对网信院党委党建工作进行总体评价,肯定了学院党建工作的亮点,又针对学院党建问题,从班子建设、党建工作、联系师生、纪律建设等五个方面,提出十六点巡查反馈整改意见。

DSC_9891

校党委副书记、纪委书记、巡察办主任任应坤发表讲话。任应坤对学院党建工作提出三点期望:一是希望学院班子成员虚心接受意见、充分交流讨论、把握核心和原则问题;二是整改过程中把握整改准则,制定整改方案,突出整改重点;三是加强党委班子自身建设,增强整改责任,落实落细整改任务。

DSC_9892

最后,网络与信息安全学院党委书记张美茹代表学院党委作表态发言。张美茹表示学院党委高度重视巡察意见,会进一步深化认识,坚持主动担责全盘认领问题;会进一步对标对表,坚持举一反三厘清整改问题;会进一步聚焦一流,坚持问题导向破解发展难题;会进一步夯实基础,坚持转化创新巩固巡察成果。学院党委一定切实抓好整改落实,努力交上一份满意答卷。

此次反馈会,是学校党委对学院党建工作的一次“政治体检”对学院切实推动一流党建建设,进行一流学院建设提供坚强保障。

新闻与活动

news

通知公告

events