网络信息与安全学院

新闻与活动

所在位置: 首页 >> 新闻与活动 >> 正文
【组织生活会】网络与信息安全学院研究生第二党支部召开组织生活会
发布时间:2020-12-16 19:49:55作者:阅读次数:

(通讯员 丁泽楠)12月16日下午,网络与信息安全学院研究生第二党支部在线上通过腾讯会议召开组织生活会,会议中邀请了姜琦老师列席。

会议中,每一名党员都轮流发言,结合主题进行批评与自我批评。其中,姜奇老师多次和同支部党员同志们进行交流发表看法,探讨问题原因以及相应的改正措施。

各位党员自我批评主要内容如下:

1.本学期经历了秋季招聘,很多同学找到工作后就放松了对自己的要求,对导师交代的任务没有尽心尽力去完成。

2.在疫情期间,网络中流传了各种媒体发布的不实消息,有的同学不经过思考便轻信了流言。

3.自我对党的理论知识学习的主动性有所欠缺,无法就相关的问题清楚地向同学们答疑解惑。

4.本学期受疫情影响科研进度拖慢,毕业设计实施进度低于预期。

对于这些问题,同志们表示要多利用学习强国平台关注时政方针学习党的理论知识,在科研和学习中要更加积极、勇于去探索和创新,同时在生活中要规律作息、保持良好的身体状态以便更好的投入到学习和科研中。

会议最后,宋洋同志提出对于存在的问题大家要互相提醒和督促整改,共同进步。与本次专题组织生活会一同召开的还有民主评议党员活动,采取发放测评表方式进行民主测评,并对民主评议结果进行了通报。

新闻与活动

news

通知公告

events