网络信息与安全学院

新闻与活动

所在位置: 首页 >> 新闻与活动 >> 正文
辞旧迎新踏实地,继往开来攀新高-2020届网信院研究生会表彰暨换届大会顺利举行
发布时间:2021-01-25 14:12:42作者:阅读次数:


2021年1月7日下午5点,2020届网信院研究生会表彰暨换届大会在西电南校区辅楼一楼会议室隆重召开。莅临本次大会的领导和老师们有,网络与信息安全学院团委书记黄山老师、赵秀臣老师、赵宏伟老师。参与本次大会还有网信院2019届研会全体干部和2020届研会全体成员。大会由2020届文体部成员宋琳主持。

本次大会在庄严和肃穆的国歌声中正式开始。

首先,由网信院2019届研会负责人陈炳宏对2019-2020年度的研会整体工作进行了总结,带领大家回顾了期间开展的丰富多彩的活动,实施的研会改革措施以及为研会建设和学院发展作出的贡献,最终在西电2019-2020年度优秀基层研究生会评选中以全校排名第二的优异成绩胜出。在肯定研会优秀的工作成果同时,陈炳宏也不忘指出目前研会还存在的多个问题以及解决建议,并鼓励新一届研会成员们在学院党委的领导和校研会的指导下,携手共进,攻克难关,把网信院研会办的越来越好,创造新的辉煌。

为感谢2019届研会干部们为研会和学院付出的努力和作出的巨大贡献,同时表彰2019届研会取得的丰硕成果,赵秀臣老师和赵宏伟老师为2019届研会全体干部们颁发了荣誉证书和纪念品,在场同学们同时用热烈的掌声为优秀的研会前辈们致以崇高的敬意。同时,为迎接新一届研会成员们的到来,赵秀臣老师宣读了网信院2020届研会干部任命,并由在场的领导老师们为全体新成员们颁发聘书,告示着新一届研会成员们正式接过研会大旗,完成了辞旧迎新的交接。

随后,由新任2020届研究生会执行主席邵佳杰作研会未来工作展望和规划。邵佳杰描述了新一届研会组成部分的显著变化,明确了各个部门的职能,并表示由于受到疫情等因素的影响,2020届研会就已经先行履行其职能,开展了半个学年的工作,所以也对这些工作做出了概括行总结,最后从多样化发展的六个维度规划了下半学年研会工作,希望以丰富多彩的活动为载体推动网信院研究生们德智体美劳全面发展,做一个“不忘初心,牢记使命”,以网安天下为己任的优秀网信学子。

紧接着,团委书记黄山老师为本次表彰暨换届大会发表点评讲话,肯定了上一届研究生会的丰硕成果和进步的同时,指出了一些问题和不足之处,还对新一届寄予希望并给出相应工作指导。黄山老师希望新一届研会成员们继续延续历届研会精神,勇于克服困难,继往开来,努力做好本职工作,保持高昂的姿态,相信能够创造更辉煌的未来!

最后,网信院党委书记张美茹、院长胡瑞敏、执行院长李晖、党委副书记杨寒、副院长李兴华,与本次参会的全体成员们合影留念。

至此,本次表彰暨换届大会圆满结束。

一次交接,一次传承,交接的不仅是任务,更是一份责任、一份信任。相信新一届研会,能够团结一致、共同努力、秉承上一届的优良作风,并在此基础上开拓创新,以饱满和积极的心态去开展工作,为网信院的美好明天画上浓墨重彩的一笔。

新闻与活动

news

通知公告

events