西电网络信息与安全学院

通知公告

所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
微信游戏2018届毕业生招聘需求
发布时间:2018-02-07 09:18:19作者:阅读次数:

腾讯公司 微信事业群 增值业务部 游戏中心

补录产品策划、游戏运营及后台开发、算法(数据挖掘方向) 应届毕业生

【社交产品经理】

岗位职责:

1.基于游戏玩家社交和分享需求洞察,设计联动游戏与平台的社交玩法;

2.基于玩家内容需求,设计平台产品(包含、不限于小程序),丰满平台游戏内容生态;

3.探索游戏与微信基础产品结合的体验,推动平台开放新接口,创新更丰富的产品形态。

岗位要求:

1.对互联网主流产品有深入体验及独立思考;

2.优秀的专注力、数据分析、学习能力与自驱力,资深游戏玩家优先。

【游戏运营策划】

岗位职责:

1.基于游戏的不同生命周期,制定并实施所负责游戏在微信平台的运营方案;

2.基于微信用户的游戏特性,帮助所负责游戏针对性调优,提升用户游戏体验;

3.基于微信平台能力与规则,帮助所负责游戏建立健康的平台与游戏联动体验。

岗位要求:

1.对某一品类游戏有深入体验及独立思考;

2.有良好的沟通技巧和合作意识,较强的数据分析、学习能力与自驱力。

建议985/211高校 2018届毕业生
工作地点:深圳
简历请发至邮箱:owencui@tencent.com

 

新闻与活动

news

通知公告

events