西电网络信息与安全学院

通知公告

所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于15级本科生生产实习安排的说明
发布时间:2018-07-19 18:35:06作者:阅读次数:

全体15级本科生:

为进一步提高本科教学质量,加强实践与创新教育工作,切实提升学生实践能力水平,根据我院各专业培养方案的安排,全体15级本科生需要进行生产实习。前期为使同学们安排好本次生产实习,学院分别针对毕业就业和毕业上研的学生安排了企业实习双选会和实验室实习双选会,帮助学生按照自己的职业规划制定生产实习内容,目前很多学生都已经找到了合适的实习岗位,学院后续还将为同学们提供各种机会安排好生产实习这个重要的实践教育环节。为规范生产实习工作,现就有关要求进行如下说明:

一、全体15级学生在大三下学期离校前须填写《网络与信息安全学院学生实习承诺书》,外出实习期间应保证个人人身安全和财产安全。

二、学生外出实习需得到学校和家长的同意,全体15级学生需在确定实习内容后填写《网络与信息安全学院生产实习审批表》,并将电子版第一时间发给辅导员(或主要班干部),纸质版最晚需在9月5日前返校后由班级收齐后统一交至学院。

三、学生外出实习,需填写《西安电子科技大学学生校外实习实践成长手册》,全程记录实习情况,实习结束后请实习单位填写意见,最晚需在9月5日前返校后由班级收齐后统一交至学院。

                               网络与信息安全学院

新闻与活动

news

通知公告

events