西电网络信息与安全学院

网信院在行动

所在位置: 首页 >> 学习十九大 >> 网信院在行动 >> 正文
宿舍文化节|学习十九大,网信院在行动(三)
发布时间:2017-11-19 15:00:55作者:阅读次数:
        寒冬将至,十九大盛大开幕,一年一度的宿舍文化节也悄然告一段落。古语有言:正心、修身、齐家、治国、平天下。今天,让我们一起追寻最美宿舍的脚步,品味宿舍文化的内涵,感受一把我们 齐家 的成果吧。

出镜宿舍:海棠6号楼530宿舍

宿舍风格:温暖清新

获得奖项:网信院第一名

     记忆中最惬意的时刻,大概就是冬日的午后,我们靠坐在软软的垫子上,眼前是招展的花枝,鼻翼萦绕着咖啡的香甜。

640.webp.jpg

      很喜欢那些精致小巧的物件,一点点把它们收整归纳,悬挂于侧壁的衣柜上,一抬眼,满目即是生活带来的温柔

640.webp (1).jpg

     不忘初心 还记得那年我们一起追过的明星,一起许下的诺言,彼时正值青春,未曾忘记梦想。

640.webp (2).jpg

     共同筑梦 我们曾约定,一起踏遍这世间的每一处风景看潮起潮落,望云卷云舒。

640.webp (3).jpg

      是你一笔一划写下的眷恋,我们幸得相识,大概是因为,曾有一样的心情,许过相似的诺言。


640.webp (4).jpg

结语:我们怀着赤诚的求学之心,离家千里,踏上这片陌生的土地。曾经,家是我们温暖的港湾;而今,宿舍是我们永远的依靠。望你也愿亲手打造出家一般温暖的宿舍,望你亦有家人一般相伴余生的室友。

新闻与活动

news

通知公告

events