MY SCM English

新闻中心

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 正文

守望相助 共克时艰|网信院线上慰问南校区方舱学生

来源: 发布:2022-01-13  阅读量:


(通讯员 陈强)2022年1月9日上午,网络与信息安全学院组织线上慰问学校方舱隔离区的相关同学。学院执行院长李晖、党委书记张美茹、党委副书记杨寒、导师代表樊凯,以及辅导员何师洋、陈强和在南校区方舱隔离区的2名同学参会。

学院领导老师关切地询问同学们在隔离区的居住、生活等基本情况,两位同学表示生活基本正常,物资都充足,感谢学院、校医院的关心和帮助。

 

李院长勉励大家在保重身体的同时也要珍惜时间,学习科研不断线。有困难及时告诉学院,学院是大家坚强的后盾。

张书记嘱咐大家在隔离期间要多喝水、多休息、适当运动,学院会想办法给大家送点水果、牛奶等营养品。

最后,杨书记总结说,希望同学们不要有心理压力,保重身体,静心度过这段时光,尽快回到宿舍大家庭。

针对学生前期反馈的房间不太保暖的问题,学院与校医院及时协调,积极支持保障,李晖院长更是拿出自己家的被子给隔离区的同学应急。在疫情特殊时期,网信院全体师生守望相助,共克时艰,相信在我们共同努力下,定会打赢这场疫情防控攻坚战。