MY SCM English

新闻中心

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 正文

网信院召开2022年度处级党员领导干部民主生活会

来源: 发布:2023-02-27  阅读量:


(通讯员 赵秀臣)2月24日上午,网络与信息安全学院在网络安全创新研究大楼104会议室召开2022年度处级党员领导干部民主生活会,学校第四督导组李泽华、韦玉丹参会督导,学院全体领导班子成员参加。会议由学院党委书记张美茹主持。

1eff31cbe8c63b638db34089d67f294

学院领导班子高度重视此次民主生活会,会前做了充分准备,准确把握会议主题,研究制定工作方案,组织开展专题学习,通过调查研究、座谈交流等多种方式,广泛征求学院师生意见与建议,认真撰写发言材料,为开好民主生活会奠定良好的基础。

会上,校督导组传达了上级精神要求,张美茹通报了本次民主生活会前期准备情况和上一年度民主生活会整改落实情况,并代表学院领导班子做对照检查,深入查摆问题、剖析根源,并提出改进思路及措施。接着,班子成员紧扣主题,轮流进行个人对照检查,严肃开展了批评和自我批评。

第四督导组组长李泽华对民主生活会作点评。他指出,本次民主生活会,网络与信息安全学院班子高度重视、准备充分,个人发言材料兼具高度与深度,查摆问题到位、自我剖析深刻,批评与自我批评环节既有温度又有力度,效果很好。希望学院以此次民主生活会为契机,进一步提高政治站位、强化理论武装,深入学习贯彻落实党的二十大精神,增强干事创业的凝聚力,引领全院师生、推动学院高质量发展。

张美茹同志做表态发言。她再一次感谢督导组对于学院工作的指导,通过此次民主生活会,学院党委将进一步强化对照、认准问题,进一步强化整改、抓好落实,进一步聚焦发展、勇创一流。学习贯彻落实党的二十大精神,发扬伟大建党精神,聚焦学院一流建设目标,坚持立德树人根本任务,充分把学习的成效转化为能力的提升,增强创造性开展工作的能力,增强积极应对新挑战、谋划全局的能力,真正把民主生活会的成效,体现在工作落实上,带领全院上下、团结一致、凝神聚力,全力创建世界一流网络安全学院!