MY SCM English

新闻中心

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 正文

网络与信息安全学院赴秦岭违建警示教育中心开展党纪学习教育

来源: 发布:2024-06-07  阅读量:

(通讯员 赵书漫)6月6日上午,网络与信息安全学院部分党员干部赴鄠邑区秦岭违建警示教育中心开展党纪学习教育。学院领导班子、教师党支部书记、教师代表、辅导员、机关代表等参加本次活动。

讲解员带领大家先后参观了“秦岭之诫”“秦岭之殇”“秦岭之治”“以案示警”“大美秦岭”等展厅,深入了解了秦岭北麓违建问题专项整治的总体情况、生态修复成效及开展秦岭违建问题专项整治全过程,进一步领悟了习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念。与会人员深刻汲取到秦岭违建问题严重违纪违法典型案例的恶劣影响,深入感受到党中央推进全面从严治党、开展党纪学习教育的重要意义。

以案为鉴,警钟长鸣。网络与信息安全学院党委深入推进抓实党纪学习教育,把学习融入日常、抓在经常,认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,严守政治纪律和政治规矩,开拓创新、锐意进取,为推动学院建设成为世界一流的网络安全学院作出新的贡献。