MY SCM English

党建动态

首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

社会行为与媒体安全导学第四党支部组织收看《阔步迈向网络强国》政论专题片

来源: 发布:2024-05-27  阅读量:

(通讯员 陈智卿)2024年5月22日,社会行为与媒体安全导学第四党支部组织支部成员线上观看《阔步迈向网络强国》,支部成员学习后纷纷表示“厉害了,我的国!”

《阔步迈向网络强国》是中央网信办、中央广播电视总台联合出品,中国网络空间研究院、中央广播电视总台财经节目中心联合制作的政论片,该片反映在以习近平同志为核心的党中央掌舵领航下中国互联网的飞速成长,展现网络强国建设迈出新步伐和中国勇立数字时代潮头的蓬勃发展。

李静怡同志看后,深有感触:新时代新征程,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想为指导,踔厉奋发、勇毅前行,向着习近平总书记指明的网络强国战略目标阔步迈进!

田彦麒同志看后深有体会:网络强国的建设不仅带来了科技的进步和经济的发展,更极大地改善了民生福祉,增强了国家的综合实力和国际影响力。作为新时代的见证者和参与者,我深刻感受到,网络强国的发展让我们的生活更加便捷、安全和丰富多彩。我相信,随着网络强国战略的深入推进,我们的未来将更加美好!